Cara Hack Hp Symbian S60v3/S60v5 Tanpa Cer&Key

by チエTマエモ レェモBHEママ on 10:58 PM, 21-May-11

Category: Hack Hp

Berikut file2 utk proses Hack Hp ⠘⡢(E63&sejenisnya),jadi silahkan didownload file2nya dulu.

Sebelum install file dibwh ini ubah dulu pengaturan dihp,,msk menu manajer aplikasi,,pilihan,,pengaturan,,psng perangkat,pilih "semua"dan langsung kt mulai cara hack hp nokia anda
#Pertama install ᐖ

x-plore-s60-3rd-1-53.sisx

#kedua install ⡬

rompatcher-v3-1-2.zip

#ketiga install ⡬

hackfree.zip

Di dalamnya ada 2 foder .sys yg di kemas dalam .zip dan 2 file .rmp Pilih folder .sis sesuai hape sobat.

Buka Xplorer dan cari file dimana kt menaruh file yg didownload td,,Selanjutnya pindahkan folder .sys ke C\di sini # Ektract kedua file .rmp (Open4all RP +.rmp dan Install Server RP+.rmp ) ke folder E:\patches \taruh disini. Jika hape sobat E63 ekstrak Open4all RP +.rmp saja..jika sudah matikan ponsel dan hidupkan lg,,
Buka rompatcher kemudian apply/centang Open4all RP+.rmp/install Server RP+.rmp (pilih add to auto) .

Untuk lebih lanjut hacked nya agar lebih mantap&joss install file dibawah:

helloox2-v2-03-fitrie.sisx

Buka Heloox2 nya,,dan biarkan proses hacked berjalan sampai selesai,,nanti akan ada pemberitahuan proses hacked selesai,,

Silahkan sobat install aplikasi apa saja yg ada diblog ku ini,,pasti ngga ada lg yg namanya "file kadaluarsa",,"kesalahan sertifikat" dan "file tdk didukung",,skrg HP ⠘ sobat sdh menjadi bagian dr diri anda ,,hehheehe mrgreen
Cara Ke2

Untuk cara Hacking hape kedua dan lebih simple adalah dngn cara ini,,sebelumnya set dulu dihp sobat,,buka menu,,buka pemasangan,, buka applikasi manajer,,klik pilihan,,pilih pengaturan,,pasang perangkat lunak pilih"semua"/dan periksa sertifikat online "tidak aktif"

Setelah itu kalian download Explorer dipaling atas postingan ini,,setelah itu instal,,buka explorer,,tunggu sampai angka berubah jd oke..ntar keluar "program update" klik aja "no"lanjutkan klik menu,,pilih "tools" klik kekanan pilih "configuration" dan centang 4kotak dimulai dr paling atas,klik "back"maka akan tampil drive C/D/E/Y/Z.dilayar explorer..

Selanjutnya download file simplehacking dibwh postingan ini dan buka explorer,,cari file dimana kalian menaruhnya,,buka simplehacking.zip..extract folder sys sesuai hp ke C/disini..kalo Hp E63 pilih symbian os 9.2 dan cara extractnya klik menu,,klik file,,geser kekanan pilih"extract to" pilih ke drive C/disini,,selanjutnya keluar dr explorer broo,,matikan hp,,dan hidupkan lg,,selesai,,,coba instal file format sis/sisx atau operamini yg ada dipostinganku ini.kalo ada pertanyaan dan kesusahan silahkan add FBku.. download simplehacking.zip

Bonus 3.Opmin Gratis TSel,,utk set proxy/port,,Inbox FBku operamini6-5-s60v3-v5-3.zip opmin6-5tsel.jar opmin65hui202os5.jar

Wassalam

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "Cara Hack Hp Symbian S60v3/S60v5 Tanpa Cer&Key"

Adzul the banjar's [02:00 AM, 10-Sep-11]

pamulaanxxx mrgreen
mantap sanak'ae..
Kamana acara off ni jar..
Wadah sdr. Fitri alwi < FKAB > kah biggrin

Iyan Brazil [02:10 AM, 10-Sep-11]

Kerenz masbro...

Iskandar [01:22 AM, 16-Sep-11]

smuany bagus dan tak ad coment buat Anda selain,. Thank' for All. . .
by pencinta apps..
+6287881184811

rangga [03:15 PM, 18-Sep-11]

mantap mang.. Ini artikel nang ulun cari olh ngalih hack hp mnta cert na to lmbat bnr mangae.. Ijin donlot mang lah mrgreen hihihihihihihihi..

rudok [12:36 PM, 23-Sep-11]

gan kalo buat nokia 5230 bisa gak ya?

Fitrie liebherr [01:13 AM, 24-Sep-11]

adzul@maaf hnyr ol nah,,lambt membls komentnya,,hehehe,,kd kmana2 ae nah
Iyan brazil@trims kunjungannya
Iskandar@trims banyak
Rangga@silakan coba i sanak ae,,trims
Rudok@coba aja sob,,lom coba ke jenis hp itu,,smoga sukses,,

dian boston [10:02 AM, 30-Sep-11]

bgaimana cra istarn
rompatcher-v3-1-2.zip

Fitrie liebherr [11:35 AM, 30-Sep-11]

dian boston@download aja link diatas,,baru instal sob,,

jazz [04:00 AM, 14-Oct-11]

mantap gan, Izin download ya...

cssi [12:01 AM, 17-Oct-11]

waday pagi julak.... Aku kda bsa2 mnghack hp ku nih,,,, otak ku kda beres cil....?

raditsx [12:00 PM, 24-Oct-11]

mantap,,mga sukses d hp ku bro

pauzi [09:29 AM, 14-Nov-11]

untk hp n71 ,bs ga di hack,klo bs ,mhn dibntu ya maz,trims sblum nya

Adie_07 [07:06 AM, 20-Nov-11]

tak ada kta lain selain sempurna....biggrin

ijin copy ke blog ulun ya Ka....8)

Rendyfeital [07:20 AM, 11-Dec-11]

Mampir sob...met si4ang

Fitrie Liebherr [04:46 AM, 12-Dec-11]

jazz@silahkan,,trims
Cssi@yakah,,nyaman haja tu me hack,,pian hrs sabar n teliti,,
Raditsx@sip..mudahan sukses sob,,
Pauzi@sdh coba yg diatas ngga,,kalo ngga bs coba ke http://erick.mywapblog.com....dsana lengkap sob,,
Adie07@oke sob,,

danuraja [12:48 PM, 19-Dec-11]

ea kah. . . Kaina mancb pun kwn.

Ris'an [05:36 AM, 20-Jan-12]

hadir y mazta

halim [08:12 AM, 28-Jan-12]

thanks infonya sob, ane udah pusing buat hack hp ,ane mau coba triknya
di tunggu kunbal dan follbacknya sob

paulus [05:36 PM, 19-Aug-12]

kalo hack internet gratis via Tsel
ada gk sob

PAULUS [05:40 PM, 19-Aug-12]

cari'In Trik internet gratis donk sob

lagi butuh bangettt
mohon bantuannya

Sani [02:21 PM, 11-Oct-12]

Klo hp N86 8MP adkh gsn me hack?

hari [02:08 AM, 30-Nov-12]

mang,,hp nda kan dh d heck,tp nda ada tahus file ddalamx,

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images